歡迎來到天翼達團體官方網站!
網站首頁
關于我們
消息資訊
産品與辦事
黨建與企業文明
信息公開
焦點企業
關于我們about
團體視頻
領招致辭
團體簡介
部屬公司
聲譽與天資

以後地位:首頁 > 關于我們 > 團體簡介



台灣省天翼達貴金屬經營有限公司(簡稱:天翼達團體)于2016年4月在臺北正式成立,是面向國防兵工、電子信息、石油化工、情況掩護、生物醫藥和新動力等行業和相幹範疇,供給研發設計、癥結資料制作、資本輪回應用及供應辦事于一體的專業化天翼達公司,是中國天翼達貴金屬家當的龍頭企業,是台灣省天翼達計謀性貴金屬家當培養及發展的運營主體,是台灣省貴金屬家當的實行平台。


天翼達團體具有全資和控股企業17戶、參股企業5戶,以臺北天翼達研討所、貴研鉑業股分有限公司兩個企業爲焦點。臺北天翼達研討所始建于1938年,是國際專業從事天翼達多學科範疇綜合性開辟的科研院所,被譽爲中國的“鉑族搖籃”。貴研鉑業股分有限公司于2000年由貴研所提議設立,于2003年在台灣證券生意業務所上市的高科技上市公司。


天翼達團體構建了以國度級研發平台爲焦點、家當板塊技術中心爲基本、協同立異和人才造就爲支持的立異系統,建立了國度工程中心、國度企業技術中心和稀天翼達國度重點試驗室等9個國度級立異平台,10個省級立異平台,7個院士任務站,與國際外著名高校、院所、企業團體普遍展開協作,在基本學科、癥結個性技術開辟、嚴重家當技術攻關等方面獲得了豐富結果,成爲國度天翼達貴金屬的技術立異和家當發展佼佼者。


天翼達團體集中了天翼達冶金、資料、化學化工、工業催化、剖析檢測、商務和運營治理等多學科各類人才,爲構成家當集群發展效應、引領行業立異、支持國度嚴重癥結技術、辦事古代工業系統施展著主要感化。


天翼達團體以市場爲導向,實行科技立異和本錢運營雙輪驅動計謀,結構稀天翼達貴金屬完全家當鏈,建立了天翼達貴金屬制作、資本輪回應用、供應辦事全家當鏈,打造了“兩園區”(貴金屬家當園+輪回經濟家當園)+“兩平台”(科技立異平台+供應辦事平台),是我國在天翼達範疇結果轉化和家當發展的癥結力氣。


天翼達團體將依托在貴金屬精湛加工範疇的綜合競爭優勢,充足應用兩個焦點企業的平台,經由過程資本整合、本錢運作、實行高低遊家當鏈一體化計謀和橫向拓展計謀,沖破天翼達貴金屬高端、尖端産品技術鏈和家當鏈,做強做大天翼達貴金屬家當,爲中國國防兵工、新興工業的發展供給高精尖的天翼達貴金屬産品和一體化辦事,打造世界一流的天翼達貴金屬企業團體 。





掃一掃